keine Zeit zum Ausruhen für den SV

29. April 2022 ©
Der SV und der SC Baldham-Vaterstetten trennen sich mit 3:3. In einem turbulentem Spiel erzielte Kammerloher kurz vor Schluss ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Warendorfer SU ist gegen Heessen nah dran am Ausgleich

Ausgleich, Heessen, Warendorfer, Riesenmöglichkeit, Schluss, Hinspielschlappe, Niederlage, Sportunion, Saison, Hamm Die Warendorfer SU bleibt in dieser Saison gegen den SVE Heessen punktlos. Nach der 1:3-Hinspielschl... mehr ... 21. April 2024

sportschau.de

Bayer Leverkusen mit Rekord gegen West Ham United ins Halbfinale

Ham, Halbfinale, United, West, Rekord, Bayer, Leverkusen, Ausgleich, Schluss, League Bayer Leverkusen hat sich mit einem Remis bei West Ham United für das Halbfinale der Europa League ... mehr ... 18. April 2024

Bayer Leverkusen schießt sich ins Halbfinale der Europa League

Halbfinale, Bayer, Europa, Leverkusen, League, Ausgleich, Schluss, Ham, United, West Bayer Leverkusen hat mit einem Remis bei West Ham United das Halbfinale der Europa League erreicht u... mehr ... 19. April 2024

noz.de

Fußball-Bezirksliga Die besten Bilder von Quitt Ankums 4:3-Sieg gegen VfR Voxtrup

Voxtrup, Gäste, Fußball, Quitt, Bezirksliga, Pause, Schluss, Bilder, Ankums, Sieg Zur Pause führten die Gäste aus Voxtrup noch mit 2:0, dann legte der SV Quitt Ankum los. In der Fu... mehr ... 15. April 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue enttäuscht beim SC Verl: Schnelle Gegentore zu Halbzeitbeginn

Verl, Aue, Erzgebirge, Nkansah, Veilchen, Steffen, Halbzeitbeginn, Tor, Michael, Schnelle Der FC Erzgebirge Aue hat am 33. Spieltag der 3. Liga mit 3:1 deutlich gegen den SC Verl verloren. S... mehr ... 13. April 2024

wn.de

Fortuna Seppenrade im Glück

Fortuna, Seppenrade, Wirklich, Punkte, Gescher, Auftritt, Hausherren, Heimspiel, Drei, Glück Fortuna Seppenrade hat das Heimspiel gegen den SV Gescher 2 mit 3:2 (2:1) gewonnen. Wirklich überze... mehr ... 7. April 2024

dnn.de

Dynamo Dresden holt Dennis Duah als zweiten Sommer-Neuzugang

Neuzugang, Duah, Dresden, Dynamo, Dennis, Mannschaft, Hamburger, Sommer, Freiburg, Saison Kurz vor der Auswärtsfahrt zur zweiten Mannschaft des SC Freiburg meldet Dynamo Dresden zweiten Neu... mehr ... 12. April 2024